이용후기

제대로 리얼후기

페이지 정보

작성자 d**** 작성일15-04-15 22:43 조회2,116회 댓글1건

본문

리어얼후기
2014년 11월에 만나컴퍼니를 접하고 2개월정도 지켜봐가 가입하게되었고
진짜 사람이 검수하나 싶어서 좀 장난스레 사진올리고 했다가 보류처리 받았고
이후에도 장난스레 했다가 짤려서 전화통화후 재가입하게되었습니다
믿을만 한가싶어서 그랬는데 짤리고나서 이렇게 하는곳도 있구나 싶어서 믿음이 갔습니다

쿠폰구입후 매칭되는데 제 이상형이라면서 이것저것 말하고 직업군에 키에 얘기했지만
꼭참고하세요~ 쿠폰별로 옵션하고 금액이 다른 이유가 있습니다~
저는 제가 제무덤파서 기회 많이 날렸고 저한테 먼저 호감보이는 분 거부하고 ;;
 막상 제가 선택한 분에게 거부 당하고 나니까 정신차렸습니다;;; 너무 눈높게 잡으면
안되겠다 싶었고 상담 좀 요청더해서 성사에 성공했습니다
돈만주면 쉽게쉽게 성사되고 만날수 있다고 생각은 안하시는게 좋구요 얼굴잘나고
키크고 몸좋고 능력도 좋으신분은 걱정없으시겠지만 이런분들은 눈이 어디 달려있으
시겠어요;;; 무튼 가장현실적입니다~ 돈만주면 다되는곳은 사기입니다~거울보고 자신 명함보면
답나오잖아요? 좀 시각의 차이는 있겠지만..제가 좀 부정적이서선진 모르겠지만요..무튼..
 그리고 직업이런 정보 정확하고 좋습니다
관리잘되어 있고 상담사님 매니저님이 가끔 독한소리하면 기분 좋습니다~ 어느누가
이런 얘기해주는곳 어디도없고 묘한 곳입니다~ 좋습니다~

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

네^^ 회원님. 저희는 등급은 없습니다. 다만 매칭시마다 옵션별로 이질감없는 매칭이 기본입니다.
옥동자에게 전지현 매칭한다고 성사될수가 없듯이 기본적인 요건부분에 대해서 현실적인 소개팅을 진행합니다^^ 또한 상호간의 적극성이 부여가 됩니다^^ 예컨데 프로필 만으로 모든것을 판단하기엔 사람에 대한 인성 성품 성격 언행 등 많은 부가적인 요인들이 그 사람을 만듭니다.
그렇기때문에 신우너확인 직업확인등 믿을수 있는 소개팅 장을 만들어 드리고 적극성을 함께 잘 율해서 인연을 찾아가는 서비스입니다 회원님.
더욱 노력하는 만나컴퍼니가 되겠습니다