이용후기

부끄럽지만 감사해서:)

페이지 정보

작성자 pk**** 작성일15-04-15 02:21 조회1,981회 댓글1건

본문

부끄럽지만 감사해요~^^♥ 소개팅 어플 딱 한군데꺼 써보긴 했지만...
아무리 무료라고 하지만 불안한건 사실이었어용;;; 그러다가 기사를 접하고 가입해서
어떻게보면 큰비용^^;;이지만요;; 다른곳은 워낙 무료가 많다보니...그런생각들었나 봐요 ㅋㅋ
쿠폰 구입후 천천히 진행하면서 솔직히 다른어플은 보니까 하루에도 수도없이 호감보인사람 이라고
알려주긴하던데... 여기에선 제가 성사가 잘 안되는거얘요ㅜㅜ 그래서 먼가...했죠...;;
직업군이 좋으신분들도 많고 재직증빙 하신 분들이니까.. 믿음이가고 너무 눈높았나보다 했어요
너무 수고하시는 상담사님 매니저님 계셔서 이런저런 이야기를 드리고 하면서 성사가 되고 만나보고
또 진행하면서 지금 최근 주선되신분과 알아가고 있는중 이랍니다...:)
어느정도 맞는 선에서 진행해보니 주선도 잘되고...음.. 만나도 부담이 덜했어요..
너무 잘나신?;; 분을 뵈니 괜히 작아지는거 같기도하고 뒷걸음 치게도 되고 그랬거든요..
오늘 스탑 부탁 드리다보니 부탁주셔서.. 아직은 큰 좋은 소식은 아니지만 알아가고 있는 중이니
감사의 인사드려요♥ 다시 매칭 받는 날이 안와야 수고가 덜어지실텐데o(^-^)o
굿나잇 하세요(^-^)v

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

네^^ 회원님 직업증빙은 필수 입니다^^ 그렇기 때문에 직업부분 명확하구요^^
본인에게 떳떳하지 못한 분들은 직장까지 오픈할수가 없겠죠^^ 당연히 사용자분들끼리는 직업증빙을 확인하실수 없지만 관리자는 이부분을 철저히 보호하면서 증빙되신분들만이 정회원 자격이 있으세요^^ 그리고 등급은 없습니다 하지만 이상과 현실을 명확히 구분하는 자세는 필요합니다^^
서로간의 눈높이를 맞추기위해서 횟수제도가 있죠^^ 결혼정보회사는 등급제도가 있겠지만요^^
그렇기때문에 상호 적극성과 눈높이에 맞는 매칭이 주요 합니다^^
가장현실적이고 투명한 운영은 만나컴퍼니의 약속입니다 좋은 말씀 대단히 감사드리니다^^