이용후기

이런거 잘 안올리는데..

페이지 정보

작성자 koin**** 작성일15-04-06 21:52 조회1,835회 댓글1건

본문

부끄럽네요...우선은;;
소개팅 어플이든 소개팅 사이트는 이용해본적없고요.. 듀0 는 가입해서 현재도 진행중인데..
방식은 거진 비슷한거같은데 결혼정보는 그... 오프파티를 해요~ 거기서 상담이나 가입권유를하고
기존회원들 모아서 하기도 하고 그런 이벤트가 있다는것과 여기 만나컴퍼니는 상호 프로필보고 호감
있는 사람들끼리 매칭되는건 맞고 차이점은 비용부분이 결혼정보 대비 엄청저렴하죠~
그리고 횟수제한이나 선택할권리 거부할권리 선택을 받는기회등이 생각보다 합리적인 방식인거
같구요...직업증빙이라는것도 좋은거 같습니다 직업없는분이나 그정도도 확인 안된분 만날의사가
없기 때문일텐데요 공무원이라 다른 직군에 계신분들 만나뵙고 싶어서 듀0에 가입했지만 요즘엔
만나컴퍼니에서 소개받고 하다보니 거기엔 신경 못쓰네요... 무튼..괜찮으신 숙녀분들 계시고
책임제도?인가 도 있어서 일단 한분은 소개 어찌됫건 보장 해주시는거라서..추천합니다
세번째 안내말씀 듣고 올리네요~성사될때마다 후기적어 드린댓는데 늦었네요.. 이렇게 적는게 맞나 모르겠습니다 만나컴퍼니가 맞는분들도 계실거고 아닌분들도 계실거얘요 최고란 없는거 같구요..
딱 하나는 이성분들 만나시려면 동호회를가든 모임을 가든 어디든 구실이 있어야 하잖아요?
신분과 직업확인된 사람들이 모여있는 곳이 중계자가 있는곳이 과연 어디가 있을지 그리고 내노력없이
사무실이든 책상에 앉아서든 업무중에도 때되면 스마트폰으로 소개가 진행되는 곳이 얼마나 될까요?
그.. 채팅어플이나 그런거랑은 비교 하는게 아니구요~
여기 이용중이신분들 다들 멀쩡히 직장잘다니고 못난사람 없는거 같구 현명하지 않은 분들 없어요
글적다보니까 문득 이생각이 들더라구요.. 온라인 이라는 매체를 통해서 사람을 만난다는것이 떳떳할까?
란 생각을 한적이 있는데~ 실제 여기가 가장 현실과 괴리감이 없는 곳이고 이질감이 없었던거 같아요~
제 개인적인 생각이니 개개인마다 만족도는 다르실거같네요~
아쉬운건 프로필상에 이상형 선호지역이 거주지로 하나정돈 명시되면 좋을거 같습니다
둘다 선호지역이라는 개념이라서 그런걸까요... 이해하긴 어렵지만 서울 그리고 부산 으로 체킹해놓는 분이
계시드라구요.. 전국구이신지는 몰라두요... 무튼 투명하고 바른대로 말씀주시는 곳이니 상담통해서 맞다싶으시면 이용해보세요~
수고하세요

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

만나컴퍼니입니다. 좋은 말씀 감사드립니다.
앞으로도 좋은 데이팅 서비스로 보답드릴께요 ^^