이용후기

오늘 소개팅 성사 이후

페이지 정보

작성자 mo**** 작성일15-04-01 01:44 조회2,160회 댓글1건

본문

오늘 드디어 소개팅 성사가 되었네요~~~^^;;
반신반의로 시작한 만나컴퍼니에서 정말 주선된이후도 반신반의 했어요...
제가 좀 잘난것도없고 보통정도고 키도좀 큰편은 아니기 때문에 그래서 더 기대를
안했는데 오늘 소개팅 주선되고나서 더 신뢰하게 되었구요
잘나고 전문직이나 대기업 혹은 공무원 분들은 인기 안그래도 있으시겠지만
전 그게 아니었기에 어려움이 있었지 않나 싶습니다 하지만 정말 상담사님 매니저님
감사드리고 또 감사드립니다^^ 이번주 주말에 시간 맞춰서 만나뵙기로하고 남들이 적는
후기글보기만 하다가 쓰니까 기분이 또 다르네요^^
추천할께요 감사드립니다^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

좋은 말씀 대단히 감사드립니다^^
고비용이 아니더라도 친구에게 소개팅 고맙다고 밥한끼 술한잔 사줄수 있는
비용으로도 좋은 인연을 찾는데 항상 열심인 친구같은 회사 만나컴퍼니입니다^^
좋은 만남되시고 음... 소개팅 옷차람이나 참고할점등은 저희 만나컴퍼니 블로그에도
게시를 한것이 있어요^^ 도움이 되셨음해요^^
주말에는 날씨가 좋다고 하니까^^ 괜찮은 소개팅이 되셨음해요^^