이용후기

소개팅 어플 중에서 양심있는 곳 입니다

페이지 정보

작성자 ru**** 작성일15-03-24 18:22 조회3,511회 댓글1건

본문

이용후기를 적어달라는 말씀에 그래도 적어드리고 싶은 곳이 이곳뿐이네요
소개팅 어플 이것저것 써본적도 있습니다 그렇다고 제가 오타쿠고 이상한 놈이 아니라
공무원이고 사지 멀쩡한 사람입니다;;;
일단 다른 소개팅 어플은 신원확인이란것이 불확실한듯하고 참여하는 의도가 가볍거나 불순한
경우가 있기도 한듯 합니다 이유는 간단 할거얘요 무료고 불특정 다수가 유입이 되고 아무래도 어플이라는 매체가 쉽고 간편하니까 마음을 그렇게 쓰게 되는 것 아닐까 합니다
하지만 이곳에서 저는 소개팅 어플에도 정직한 곳이 있구나 하는 생각이들더군요
일반적인 소개팅 어플은 사람이 많을수도 있습니다만 실제 휴면인 사람들 혹은 알바들이 있구요 소개팅 참여해선 안되는 사람들도 있는거 같아서
소개팅어플이란것에 인식이 대단히 안좋았었는데 기사를 보고 반신반의 하며 소개팅 진행을 받은결과 가장 현실적이고 투명했습니다
무조건 매칭이 바로 진행가능합니다 라는 말보다는 진행가능 여부에 대해서도 판단하에 말씀주셨고 소개팅 가능한 분들에 대해서도 파악을 하면서 진해을하고 이런부분들이 당연한것이라고 생각할수 있지만 실제 소개팅 후에 잠시 이사람과 만나고 싶어서 홀딩을 하기도 하고 일이바빠서 잠시 스탑하기도 할수있는 것이니까 랜덤식으로 무조건 매칭이 되는 타 소개팅 어플과는 다르다는 것이 최대 양심적인 부분이 아닐까 합니다
그리고 무조건 단번에 매칭이 되는 것또한 투명하다고 싶네요 내가 거부할수도 있고 거부당할수도 있는 것이기에 이런 부분들도 투명한 부분이 있다고 봅니다
소개팅 한번해보시면 답답할때도 있고 만나보면 괜찮으신분들 많이 계신거도 아실거고 추천드립니다 일단 소개팅 진행받아보시면 이만한 곳은 잘 없을거얘요

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 만나컴퍼니입니다.^^ 좋은 말씀 감사드립니다.
항상 양심을 지키며 매칭을 하겠습니다.
좋은 하루 보내세요 ^^