이용후기

거짓말같은일이 벌어졌어요^^;;

페이지 정보

작성자 e**** 작성일15-03-17 11:29 조회2,232회 댓글1건

본문

전 32년 살면서 저에게 누군가 호감가져준 사람이 없었는데
정말 우연치 않게 만나컴퍼니 통해 커플매니저님이 추천해줘서
사실 장난이겠지 사기겠지 그런 생각 했는데 정말 신기하게
저에게 관심가져주는 분을 소개받아서 저에게 꿈만 같은 일이 벌어졌습니다^^
정말 다른 소개팅 어플 사이트 이용해봤는데 사기도용 거짓, 돈만 날렸는데
확실히 여기 만나 컴퍼니는  직장인 인증을 걸쳐야 하기 때문에 거짓이 아니
라는걸 알았습니다 그리고 결제비용만큼 확실한 분을 만날수 있는 것 같아요
저번주에 소개팅을 했는데 좋았어요^^ 다음에 또 보기로 했는데 잘될수 있도록
노력해보겠습니다 만나컴퍼니 매니저님 항상 좋은 인연을 찾아주시기
위해 노력하시는 모습 감사합니다. 앞으로 여기 가입하신 회원님들이 좋은인연
많이 찾아서 후기글 많이 올랐으면 합니다 만나 컴퍼니 화이팅^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

만나컴퍼니입니다. 남자답게 어깨 쭉 피시고
포용하고 감싸주면서 예쁜인연 만들어가세요 ^^
내심 조금 걱정스런면도 있었는데 잘되어가신다니
다행입니다.^^