이용후기

도움이 되시길 바랍니다

페이지 정보

작성자 kimhj**** 작성일15-03-10 13:25 조회1,979회 댓글1건

본문

우선은 소셜데이팅을 많이는 아니지만 몇개정돈 써본 입장으로써.. 재미있다 사람많다
무료다 매일 몇명본다 이게 소셜데이팅이 살아 남는 방법인듯한데 만나컴퍼니는 소셜보다는
결혼정보에 가까운 거 같단 생각을 했구요 투명하게 운영하는데에는 인정하죠 다른곳에 1만다운로드 10만다운로드 머 그렇게 사용자가 많아보여도 전부 가짜 같다는 느낌이 받아서 이 나이에 재미난거 해봐야 머하겠느냐 라는 생각이 들어서 만나컴퍼니에 평이 좋아서 두달동안 지켜보다가 쿠폰 구입하고 소개팅 진행을 받았습니다
우선 전 얼굴이 그다지 잘난얼굴은 못되고 직장은 대기업은 아니지만 중견정도는 되어서 미래설계할만한 상황은 되어가고 있습니다만은 혼자 인지가 2년반정도 되어가서 잘될꺼란 기대는 안했습니다. 역시 몇번진행하는 동안 미성사가 되었다고 자꾸 말하길래 되긴 되는거냐고도 말하고 그랬지만 나이가 있기에 이해하고 쭉진행을 받은결과 소개를 받은 분과 이제 좀 진지하게 서로 만나보자고 얘기가 나와서 이렇게 몇자적네요 오늘은 조금 일이 루즈해지는 날이기도하고 틈틈히 만나컴퍼니 연애뉴스를 보고 이용후기도 읽어보고 하던터라 친구가 하는 몇마디 조언이라 생각해주세요
우선 매니저님들의 노고는 알겠지만 새로운 포지션의 서비스를 제공하신다면 소개팅 어플의 색깔을 완전히 빼버리는 것도 좋을듯하네요 아무래도 기존의 소개팅 어플들은 승인이 나면 무언가 보이고 하는것에 사람들이 익숙해 있거든요.. 저역시 처음에는 그렇게 들어왔기 때문에 느리다 느리다 이런얘기를 계속 드린듯합니다
이것말고는 대체적으로 만족했습니다 소개팅 어플이 아닌 새로운 서비스구나 하고 충분히 알고 진행을 받을수 있도록 좀더 브랜드화를 하시면 좋은 서비스 임에는 틀림 없습니다
전략기획쪽에 있다보니 도움이 되셨으면해서 말씀드려요 또한 좀더 어플내부에도 혹은 오프상으로도 어떠한 컨텐츠를 가미를 하여 제공해준다면 (직장인 컨셉에 맞는) 더큰 만족을 하는 고객들이 만나컴퍼니 브랜드를 더 가치 있게 만들어 드릴것 같네요 ..
약간 심심하다는 느낌을 받는것이 꼭 소개팅이 아닌 어떠한 득을 만나컴퍼니를 통해서 더 얻고자 하는 것이 고객들의 심리일 것이구요 더욱 발전하시길 바라고 좋은 서비스를 더욱 좋게 발전시켜 나가시는 모습도 응원하도록 하죠 감사했습니다

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

답글이 늦었네요^^
정말 감사드립니다^^ 좋은말씀 그리고 좀더 보강을 해야할 사항들이
눈에 보이네요^^ 좀더 좋은 인연을 찾아드리는데 힘쓰겠습니다^^ 그리고
좀더 다양한 서비스를 보여드릴수 있도록 노력하겠습니다^^ 감사합니다^^