이용후기

쓰레기 같은 어플이라 생각했어요

페이지 정보

작성자 y**** 작성일15-02-27 02:16 조회2,749회 댓글1건

본문

소개팅 어플 기사보고 가입하게 됐어요
그런데 재직증빙 하라고 푸쉬오고
귀찮아서 어플 지웠어요 다른데 어플도 사용하고해서요
그런데 어떤 블로그 보니까 여기가 돈은 비싼데
신분도확실하고 매칭 잘해준다고 해서 어플 다운받아서
재직증빙 하니까 정회원승인 내주더라구요
쿠폰중에 29만원 만남보장형을 질렀어요
저두 소셜데이팅 많이 해보구 했지만 잠수 타는
사럼들이 많아서 만나보고는 싶었어요
무려 한달반을 기다렸고 도전횟수 3번 실패했다가 매니저님이
이분이 마음에 들어하신다고 제 캐비넷에 프로필
보냈다고 하셔서 보니 탐탁치는 않았지만 승낙하고
연락주고받았답니다. 2월초 주말에 한번 설날되기전
두번더 봤구 설날때 만나서 마음굳혔어요... 전 이여자 아니 내사럼이 될 사람과
잘알아가볼려구요 내 이상형인 손연재보다 머리두 크구
덩치도 크지만 날 위해주는 마음과 대화가 통해서
이제 솔로랑 작별할려구요 다른소셜들은 죄다
별점1점 줬지만 전 여기만큼은 별점5점및 이용후기 남겨드립니다
카톡 아이디 manayou 상담사님 매니저님 고맙다는
말을 소개팅업체한테 하긴 처음이네요 고맙구요
헤어지지 않을거에요 이사람이랑 오늘 기분좋아
친구들이랑 술한잔해서 후기남깁니다. 고마워요^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

^^ 저희는 소개팅 어플 하는 업체가 아니에요^^
매칭및 검수도 사람이 다한답니다.
회원 가입및 매칭을 위해서 어플이 존재하는 것일뿐
나머지는 사람이 다한답니다. 술 많이 드시지 마세요~
바라봐야할 분이 계시잖아요 ^^ 좋은 인연이어가세요~