이용후기

이용후기남겨요~~~

페이지 정보

작성자 **** 작성일15-02-25 01:24 조회1,854회 댓글0건

본문

수고하셨습니다 주선되는군요 드디어
전지역적으로도 나이로도 좀 그래서 시일이 꽤걸렸지만 잠시 잊ㅇ고있었는데 매칭되어서 절잊고계시자않구나 했습니다ㅋ 말씀드린대로 결혼정보회사도 이용중이고 소개팅어플은 머 한두번 해보니까 실망하게 뎌었고 해서 만나컴퍼니에 대한 생각도 반신반의 중에 평도좋고 해서 이용해봤는데 괜찮다고 생각합니다
워낙 많은 어플들이 신개념이다 머다 해서 많지만 유령회원도 많고 잘안이어지고 이어져도 신뢰성에서 떨어져서 그닥 안맞았구요 결혼정보회사는 한번 매칭시 열댓명 프로필 던져주는거라서 기간도 꽤많이 걸리고 최소 머 결재한금액만큼 횟수다받기엔 몇달 걸리고 비용도 꽤쎄구요... 이러한 장단점이 있는데 만나컴퍼니 는 잘버무린 서비스같아서 좋은 아이디어 이신거 같네요 일일이 선별하고 횟수부분하고 주선하고 서로호감도도 물어봐주시고 수고많으십니다 이제 제쿠폰이 모두소진 되었네요~ 다시 쿠폰결제 안하고픈데 저도 만나연애뉴스에 사진 올릴 기회가있다면 모자이크 안하고 당당히 올려보렵니다 기분좋은 곳 에서 소개받아서 다시한번 감사드립니다~ 수고하셨어요 매니저님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.